На ближайшие встречи проекта "Бизнес и власть" зарегистрировалось уже более 120 предпринимателей

13 апреля 2015 г., понедельник
Бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов рассказал о плане следующих встреч в рамках проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор». В настоящий момент для предпринимателей открыта регистрация на встречи с руководителями ФАС РТ, Минэкологии, налоговой инспекции и Госалкогольинспекции.
В ходе встреч предприниматели смогут задать вопросы и озвучить свои проблемы в отношении госорганов. Цель диалога – поиск оперативных решений каждой конкретной проблемы. На ближайших встречах организаторы планируют поднять для обсуждения проблемы доступа малого и среднего бизнеса к госзаказам, вопросы недобросовестной конкуренции, лицензирования продажи алкоголя и взаимодействия с налоговой.
Зарегистрироваться для участия во встречах можно по электронной почте RT@ombudsmanbiz.ru или на сайте бизнес-власть.рф (полный перечень встреч доступен в разделе «Расписание»).
Для детального обсуждения каждой темы бизнес-омбудсмен пригласил ответственного представителя госоргана. На откровенный диалог с бизнесом выйдут Марат Сафиуллин (УФНС по РТ), Артем Сидоров (Минэкологии), Александр Груничев (УФАС по РТ) и Игорь Марченко (Госалкогольинспекция). Встречи состоятся в апреле и мае.
Тимур Нагуманов, Уполномоченный при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей: «Президент Татарстана Рустам Минниханов поставил передо мной задачу: наладить прямое общение с бизнесом с оперативной обратной связью и решением конкретных проблем предпринимателей. Проект стартовал в 2014 году, за это время мы успешно провели встречи Рустамом Миннихановым, Ильсуром Метшиным, Наилем Магдеевым, руководителями контрольно-надзорных органов: Роспотребнадзор, Госпожнадзор и другими. Сотни предпринимателей задали свои вопросы и добились решения своих проблем».
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования